讓我決定買下去的理由是:在二手市場上很少看見賣 NOMI椅的人。

第一階段躺椅功成身退

小飯糰 7個半月了,NOMI的第一階段選擇在今日退役。 原先想著不買餐盤,直接隨著大人的餐桌使用就好,結果高度差了一咪咪,還是得買😆 / NOMI的價位讓我當初相當猶豫,甚至有前輩跟我說成長椅很浪費錢,因為使用頻率太低,或是這樣的價格根本可以一年幫孩子換一張新椅子。 而當時讓我決定買下去的理由是:我在二手市場上很少看見賣 NOMI椅的人。 因為這樣的理由,讓我堅信這是一張可以陪伴孩子很久的椅子。 / 身為 #成長椅,在第一階段的使用我已經很滿意👍🏻 從月子中心回來後,除了夜奶之外都在NOMI上喝ㄋㄟ ㄋㄟ ,甚至一個多月前,小睡也會在躺椅上。 躺椅上喝ㄋㄟ ㄋㄟ的習慣持續到現在,我甚至認為,遲遲沒有換成餐椅是因為我們不知道沒有躺椅該怎麼喝奶XD 躺椅對我的幫助很大,我覺得這是我沒有媽媽手很大的主因,不然小飯糰一天至少要兩次水洗屁屁(有一陣子還天天四次),真的很吃力😗 / 除了減輕主要照顧者的負擔之外,在小飯糰更小的時候,有親戚來看寶寶我都很擔心(特別是那時候疫情並不明朗),但就我觀察,大家看到孩子躺在躺椅上比較不會想要去抱他,比較多是大家站在躺椅前看看她,彎腰跟她打聲招呼。 就當時新手媽媽的狀態來說,有躺椅的存在讓我很安心👍🏻 / 至於孩子本人的接受度? 我認為是非常好的,一直到現在七個多月了,你看看, 躺在躺椅上還是非常開心。